Mostrando en esta página : 6
Filtrar
Categorías
Ver más

Nivel
  • HUEVO HILADO
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 4
    dificultad Dificultad: 2/5 Intermedia
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 15'
    toque final Toque final:
  • BIZCOCHO SUAVE DE CALABAZA
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 6
    dificultad Dificultad: 2/5 Intermedia
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 40'
    toque final Toque final: 40' Horno
  • Masa sable, Tartaleta
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: 4
    dificultad Dificultad: 3/5 Intermedia
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: amasado 5’ , reposo 1h y 5’ formado
    toque final Toque final: 25' Horno
  • Frangipane y tartaleta terminada
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: Varios
    dificultad Dificultad: 2/5 Baja
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 5’
    toque final Toque final: 15' Horno
  • VIRUTAS DE PASTA CIGARRILLO
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 4
    dificultad Dificultad: 4/5
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 30'
    toque final Toque final:
  • COCA DE SAN JUAN
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: 6-10
    dificultad Dificultad: 4/5
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 3:30h
    toque final Toque final: 15' horno