Mostrando en esta página : 6
Filtrar
Categorías
Ver más

Nivel
  • TARTALETA 5 TEXTURAS
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: 8
    dificultad Dificultad: 3/5
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 60'
    toque final Toque final:
  • CHIBOUST PLATANO
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 8-10
    dificultad Dificultad: 1/5
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 35'
    toque final Toque final:
  • CROISSANT 2.0
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: 8-10 piezas
    dificultad Dificultad: Alta
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 3-5 horas con fermentaciones
    toque final Toque final:
  • GRAGEAS
    By Carol Vegas
    comensales Número de comensales: variable
    dificultad Dificultad: Media
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 60 minutos
    toque final Toque final:
  • MOUSSE DE CHOCOLATE TEXTURAS
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 8-10
    dificultad Dificultad: 5/5 Difícil
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 60'
    toque final Toque final: 12 Congelación
  • Mousse turron, cremoso vainilla y crujiente de barquillo
    By David Pallàs
    comensales Número de comensales: 8-10
    dificultad Dificultad: 5/5 Difícil
    tiempo elaboracion Tiempo preparación: 50'
    toque final Toque final: 12h Congelador